Авиация Григорян, Армен Сергеевич - Семья

22 января 2011


Оглавление:
1. Григорян, Армен Сергеевич
2. Семья
3. Цитаты
4. Интересные факты



Отец Армена Григоряна — Сергей Аристакесович, был авиастроителем и дипломатом-востоковедом. Мать — Аида Михайловна — была химиком-микробиологом.

Имеет четверых детей: Григор, Елизавета, Анна, Ксения.

Дискография

  • 1983 — Винные мемуары
  • 1984 — Крематорий-2
  • 1986 — Иллюзорный Мир
  • 1988 — Кома
  • 1989 — Живые и Мёртвые
  • 1989 — Клубника со льдом, или Любовь до гроба
  • 1991 — Зомби
  • 1992 — Unplugged
  • 1993 — Двойной альбом
  • 1994 — Танго на облаке
  • 1995 — Текиловые сны
  • 1996 — Микронезия
  • 1996 — Гигантомания
  • 1996 — Концерт в Горбушке
  • 1997 — Ботаника
  • 1998 — Трилогия. Часть первая: 1983—88
  • 1998 — Трилогия. Часть вторая: 1988—93
  • 1998 — Трилогия. Часть третья: 1993—98
  • 1999 — Неизданное
  • 2000 — Три источника
  • 2000 — Fan-Tom
  • 2001 — Реквием для всадника без головы
  • 2002 — Мифология
  • 2002 — Сирены Титана
  • 2003 — Рок’N’Roll
  • 2004 — Юбилейный
  • 2008 — Амстердам
  • 2009 — XXV Лет — The Best


Просмотров: 3694


<<< Григолюк, Эдуард Иванович
Грушин, Пётр Дмитриевич >>>